Перемена

Форум людей, которые понимают необходимость перемен в Беларуси и желают действовать.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Хроника продуктового безумия в Минске (фото)

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ссылка на статью

Пошел я, значит, в субботу в «Корону». Зашел в магазин слева (я всгда там захожу, делаю полукруг по продуктовым отделам, который заканчивается как раз у касс), иду значит, никого не трогаю, и вдруг... затор. Какое-то непонятное скопление народа у полок с подсолнечным маслом. Там, где и двух то человек одновременно редко увидишь. И все чегой-то высматривают... Чего там смотреть! Это же подсолнечное масло! Его уже лет 10 как разучились плохо делать (как советский союз развалился, да отошли чуток от совкового прошлого, так сразу стали делать нормально — удивительное совпадение) — берешь самое дешевое и не паришься.
Короче удивился я этим людям и забыл, инета то у меня дома, к счастью, нету, новости на выходных не читаю. А тут такое...
Самая красочная картина продуктовой паники открылась обозревателю портала www.interfax.by в гипермаркете «Корона» во второй половине дня.
Хорошо, что я утром пошел...
В отсутствие риса и гречки ..., а также любимых всеми хлопьев «Геркулес» ... и манки, люди наконец-то узнали, что существует огромное количество всяких незнакомых им интересных веществ, из которых можно сварить кашу: кукурузная, перловая, ячневая, пшеничная, чечевичная крупы.
А я гороховую кашу люблю Smile

Кстати, вброс получился на редкость удачным. На месте оппозиции я не пожалел бы времени и денег, для того чтобы найти его авторов и привлечь к общественно полезному делу. Впрочем на месте власти я поступил бы точно так же. Не исключено, правда, что авторы уже занимаются этим самым делом (общественно полезным) в одном из лагерей.
Итоги вброса:

  1. Отвлек часть внимания от реальных проблем.
  2. Заставил потратить деньги на ненужные продукты, которые иначе могли долго пролежать на складе (часть продуктов белорусского производства, однако подавляющее большинство — российского и украинского).
  3. Еще больше наэлектризовал общество, увеличил неуверенность в завтрашнем дне и нынешней власти.

Короче результаты вброса оцениваю как нейтральные.


_________________
Даже ненависть лучше, чем безразличие.
Посмотреть профиль

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения