Перемена

Форум людей, которые понимают необходимость перемен в Беларуси и желают действовать.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Минкское метро ночью - Тагил рулит и заруливает

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Посмотреть профиль
У меня это видео не открывается, пишет - "Видео с ограниченным доступом".

Теперь по теме:
Террористам не составит труда взорвать метро еще раз (видео)
«Народный контроль» в минском метро: ночь открытых дверей
Кто ответит за «ночь открытых дверей» в метро?
«Ночь открытых дверей». Сегодня летят головы. Полетят ли завтра погоны?

Ситуация, конечно, абсурдная. Но я не склонен винить начальников, которые отвечали за выполнение распоряжений. Тут скорее вина в безалаберности белорусов как нации. Смылись у нас понятия о том, что хорошо, и что плохо. Никто, например, не станет сильно винить сотрудника предприятия, вынесшего продукцию этого предприятия и, потом, успешно ее загнавшего. Наоборот - похвалят за сообразительность и попросят подсказать способ. До тех пор, пока нельзя нормально жить в системе - будут находиться люди, которые будут ее обходить (клинический случай - КНДР). История с метро - из той же серии.


_________________
Даже ненависть лучше, чем безразличие.
Посмотреть профиль
У меня тоже не открывается – видно, забанили. Вчера еще работало.
Ничего в этом особенного. На мой взгляд эффект этого видео обусловлен тем, что демонстрирует непоследовательность властей в отношении безопасности. С одной стороны, столько было шума и пыли, да мы, сейчас тут гайки закрутим, все проверим – и как обычно все на словах.
Сам факт проникновения людей ночью на станцию вообще ничем меня не удивляет, и никакой ничьей тут вины нет как и нет никакой угрозы. Во многих городах Европы вообще нет дверей в метро, а в Берлине нет и турникетов. Вход совершенно свободный и днем и ночью. Во двор, в подъезд, вы не боитесь заходить? Чего тогда боятся в метро? Всех свободных людей, что ли бояться и подозревать?

Я не удивлюсь, если и это провокация – еще один повод зачистить ряды и поставить охрану. Когда все от всех охраняется, это концлагерь какой-то. Абсолютное большинство белорусов – мирные и цивилизованные люди. Тут муссируется идея наличие какого-то преступного замысла. Я хоть убейте никаких преступных замыслов в народе не вижу, тем более террористических. Назрело желание перемен, свободы и справедливости. Единственный значимый замысел, который настойчиво исполняется – это стремление власти сохранять свою власть.

Посмотреть профиль

Спонсируемый контент


Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения