Перемена

Форум людей, которые понимают необходимость перемен в Беларуси и желают действовать.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Лукашенко: Россия готова предоставить Беларуси кредит в 6 млрд долларов

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ссылка на статью

Я специально неделю был в сельскохозяйственных организациях, смотрел, что же там происходит, - сказал президент. - Никакой катастрофы нет, хозяйства работают устойчиво, нормально, а вот что сейчас происходит на валютном и потребительском рынке в целом по стране, я хотел бы от вас услышать.
Возникает сразу два вопроса:
1. Если в с/х все нормально, то почему он заморозил выплоты по кредитам на с/х технику на сумму около 1.5 млрд. долларов (по курсу нац. банка, что сейчас звучит почти как насмешка).
2. Он значит ничего не слышал о валютном и потребительском рынках? Чем он вообще занимается, если его не касаются самые тяжелые для населения проблемы?

Мне, как вы знаете, докладывает группа, которая занимается мониторингом валютного и потребительского рынков.
Это типа такая отмазка? Мол, "я - не я и лошадь не моя"? Чтоб, когда прижмет, можно было бы со спокойной совестью сказать, что ничего не знал? Мол, такая нехорошая группа, ничего не докладывает. Грусть и печаль.

Михаил Мясникович доложил президенту, что в стране обеспечивается устойчивое развитие экономики. По сравнению с 4 месяцами прошлого года на 15,6 тыс. чел. увеличилась занятость. “То есть люди работают, предприятия все работают. Конечно, есть моменты, когда приходится решать в ручном режиме, но ситуация управляемая, координация обеспечивается полностью, и правительством принимаются необходимые управленческие решения”
П%&$ец, другого и не скажешь. Все у нас, оказывается хорошо. Ну ок, поживем - увидим.


_________________
Даже ненависть лучше, чем безразличие.
Посмотреть профиль
Какой-то неправильный у Кудрина калькулятор!

Вечером 17 мая «злой гений» Алексей Кудрин уточнил истинный размер российских щедрот, фактически повторив уже однажды озвученную им схему — около 3 млрд. долларов Беларусь может получить из антикризисного фонда ЕврАзЭС траншами по 1 млрд. на протяжении трех лет, а еще три — от продажи госсобственности.
Как говорится "без комментариев".


_________________
Даже ненависть лучше, чем безразличие.
Посмотреть профиль

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения